Anmeldung für Klasse 7

Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen Termine und Materialien für die Anmeldung der Schüler für das nächste Schuljahr zur Verfügung.

Übersicht des Anmeldeverfahrens

– Image-Film für den „Tag der offenen Tür“
– Präsentationsfolien des Vortrages für die Informationsveranstaltung (ab 19.1.2022 verfügbar)

Flyer

Wichtige Information über das Jahngymnasium haben wir auf einem Flyer zusammengestellt,
den Sie gerne herunterladen können.

Anmeldeformular

Bis zum letzten Werktag im Februar können Sie Ihre Kinder an unserem Gymnasium anmelden.
Das Anmeldeformular können Sie unten herunterladen.

Bitte reichen Sie mit der Anmeldung auch eine Kopie des Halbjahreszeugnisses und die Schullaufbahnempfehlung ein.
Sie können das per Post erledigen oder die Anmeldeunterlagen in den Briefkasten von Haus 1 stecken.

Die Anmeldebestätigung schicken wir als Sammelbestätigung an die Schulen oder auf Wunsch bestätigen wir Ihnen den Eingang auch per E-Mail.

hdhfhf  hjj